所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-3-27招聘手机试玩应用试用员
【加入方式】:
打开微信【点通讯录】【点击公众号】【右上角+号】在搜索栏中搜索【xxsjb8】关注我们公众号【名称是 “小小手机宝”】即可,关注后就是录取了,即可开始工作,不需要等待。
注意:一定要按照上面提示的步骤添加,不然搜索不到。有问题加客服微信:vicabu

【手机App试玩兼职】
①无需缴费、工资现结;②简单易学、在家可做;③不限时间地点、长期招聘;

【工作要求】
①拥有苹果设备(iPhone或iPad,越狱的也可以)或安卓设备(手机或平板);
②有WiFi环境,熟悉智能手机日常操作。

【工作内容】
①工作是在根据我们广告商要求下载指定App进行试玩,每个试玩时间大概3-5分钟;
②试玩要求很简单,只需要打开挂后台运行3-5分钟即可;(公众号内有攻略技巧)
③试玩成功后可以删除下载的App;不影响手机内存。

【薪酬说明】
①「苹果」每个APP薪酬为1-4元之间,试玩一个1-3分钟,轻松20元-30元/小时;「安卓」每个APP薪酬为0.5-3元左右,完成后薪酬即时到帐;
②薪酬通过支付宝或微信钱包提现;(安卓只能用支付宝提现)
③我们承诺:『无投入纯收入,绝不收费!!当天日结可随时提现,所有薪资拒不拖欠』

【如何提现】:每个平台试玩后奖励会马上发到平台账户,可以提现到『支付宝』或者『微信钱包』

【报名方式】:打开微信-通讯录-公众号-点击右上角(+)号搜索微信公众号:xxsjb8 关注【小小手机宝】即可开始工作,无需等待。

【工作地点】
在家可做,添加关注公众号 xxsjb8 名称是【小小手机宝】 即可开始工作 客服微信 vicabu
在家可做,添加关注公众号 xxsjb8 名称是【小小手机宝】 即可开始工作 客服微信 vicabu,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息